企業需求
真誠、活力、共榮、卓越

企業無可抗衡的發展軌跡

在多年的輔導經驗中,我們發覺台灣的中小企業在經營上,除了需面對國際、區域競爭壓力,而不斷致力於產品研發上,往往對人才培育訓練力有未殆;而中小企業的整合應用資源其實一直都在我們的身旁卻未善加利用發揮,中小企業需求的根本~資金、技術、人才、通路事實上可藉由專業顧問的協助下,在企業內培養堅強的領導團隊,如此才能面對多變市場環境。

悟心國際顧問公司針對台灣地區工商業發展需要,開辦各項輔導訓練課程,致力於促進中小企業經營體質改善與管理技術提升,加速推動企業升級轉型,使中小企業更能掌握現況與未來趨勢,使能善用各項企業內外資源,突破經營瓶頸,以更強的競爭力在21世紀的競爭環境中讓企業不斷成長。

我們除了未來將持續扮演企業經營體質改善的推手角色,並不斷的整合世界最新管理技術,蒐集建立相關專業經營輔導技術,並將過去幾年所累積的成果和經驗,持續規劃作為充實中小企業管理經營技術提昇的工具。

根據中小企業未來的發展趨勢,不論是要向海外發展或是深耕台灣,都勢必將創新與世界接軌作為企業指導方向,並營造企業內部的終身學習之風氣,藉由專業人才的培訓加速企業成長,並配合體質改善順應台灣的整體產業結構改變和企業經營面臨國際化變革的挑戰,因此藉由輔導訓練的規劃與執行,是提供中小企業快決升級轉型的重要方案。

針對企業需求量身訂作

悟心國際顧問有限公司聘有多位在企業經營上有二、三十年的專業企管顧問,無論在經營策略,販促行銷面、R&D,工廠管理、品質管理甚至大陸人員管理、世界行銷、企業文化........等各方面皆有國內外豐富的實戰及輔導顧問經驗。

我們願意免費至企業進行經營總合診斷,提出經營建議方案,在取得企業經營者的信賴及支持,再行擬定量身訂製的輔導企劃案。經雙方議定後再行展開顧問輔導案。

期使藉由顧問群的協助與指導與企業幹部員工共同成長,以使企業更具組織運作的機制,達成公司經營目標使交期、品質、服務、遠超越顧客之期待;使公司信譽、格局受外界肯定,達到股東、員工、客戶皆滿意的境界。

上一頁 回主頁 下一頁

悟心國際顧問有限公司 免費服務電話:0800-043-000 網址 : www.tai-pei.com.tw